Schnell und unkompliziert zum Angelschein

Super Erklärvideos mit verständlichen Inhalten. Über die App können von überall die Prüfungsfragen gelernt werden. Gerade in Corona-Zeiten kann man die Zeit super nutzen, um sich auf den Praxistag und die Prüfung vorzubreiten.
Nachdem ich es jahrelang verpasst habe einen Fischereischein zu machen, habe ich gestern endlich meine Prüfung bestanden. Kann ich nur empfehlen.

Fishing-King GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fishing-King GmbH wurde am 03.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 5.058 Bewertungen.

Florian

Schnell und unkompliziert zum Angelschein