Fishing-King GmbH
Super Kurs !
Ich bin mit dem online Kurs sehr zufrieden und würde das weiter empfehlen. Das einzige was schade war, ich konnte leider meinen Zertifikat nicht ausdrücken.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Fishing-King GmbH wurde am 24.02.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 5.058 Bewertungen.
Hallo Nikolay,
herzlichen Dank für deine 5 Sterne Bewertung - wir freuen uns sehr, dass du den Kurs weiterempfehlen würdest. Gerne kannst du uns unter [email protected] bezüglich deines Zertifikats noch einmal kontaktieren.
Liebe Grüße und alles Gute
dein Fishing-King-Team