fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Abwechslungsreiche Kurse

Ich habe bisher unterschiedliche Kurse gemacht. Auch das ein oder andere Programm habe ich absolviert. Aus Zeitgründen finde ich die Einzelkurse besser. Die kann man noch individueller zusammenstellen als in einem Programm. Ich bleibe bei Fitnessraum. Super Alternative zum Studio, auch weil viel mit dem eigenen Körpergewicht gearbeitet wird.
Antwort von fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online auf diese Bewertung.

Vielen Dank für dein tolles Feedback und dein Vertrauen. Es freut uns sehr, dass wir dich schon ein Stück auf deinem Trainingsweg begleiten dürfen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und viele erfolgreiche Trainingseinheiten!

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 19.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 673 Bewertungen.

Ute

Abwechslungsreiche Kurse