fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

abwechslungsreiches Training

Ich bin begeistert. Wie so viele andere hier, habe ich mein Monats-Abo in ein Jahres-Abo gewandelt. Das war ganz leicht und völlig unbürokratisch. Durch die Vielzahl der unterschiedlichen Trainings-Angebote trainiert man immer ein bisschen anders und damit abwechslungsreicher. Gleiche Muskelgruppen werden immer anders angesprochen. Das gefällt mir. Anders als im Fitness-Studio, wo ja der gleiche Trainer immer ähnliche Sachen anbietet. Ich kann nach Tagesform entscheiden, wonach mir gerade ist. Das Variieren ist einfach großartig. Die Anfahrt zum Fitness-Studio entfällt. Ich kann auch mal die Schlabberklamotten anlassen. Die Dusche ist gleich eine Etage tiefer. Mehr geht für mich persönlich nicht.
fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 26.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 540 Bewertungen.

Haselnüsschen71

abwechslungsreiches Training