fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online
Alles was man braucht
Man findet hier alle Kurse die man braucht, Cardio, BBP oder auch Yoga. Alle Kurse sind super erklärt und auch für Einsteiger geeignet.
Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 26.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 673 Bewertungen.
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg bei deinem Training.