fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online
einfach wunderbar
Nach anfänglichen Schwierigkeiten - vor allem wegen meines kleinen Bldschirms - freue ich mich nun auf jede neue Yoga-Stunde.
Diese 4-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 23.07.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 602 Bewertungen.
Vielen Dank für dein schönes Feedback 🧘🏻♀️ Es freut uns sehr, dass dir die Yoga-Stunden so viel Freude bereiten. Wir wünschen dir weiterhin viele entspannte Momente auf der Matte und viel Spaß beim Yoga!