fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

geniale Übergangslösung oder gar Alternative

Ich war sonst kein Freund von Workouts daheim, da ich ein Verfechter des effektiven Trainings im Studio im Zirkel bin.
Jedoch wurde ich durch das Portal eines besseren belehrt und durch die verschiedenen Trainingsformen und selbst gewünschten Ziele ist für jeden was dabei. So ist es für die Zeit, in der die Studios leider nicht offen haben dürfen, aber auch für die Zeit danach eine sehr gute Ergänzung und Alternative. :-)
fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 25.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 674 Bewertungen.

Sebastian Lormis

geniale Übergangslösung oder gar Alternative