fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Grosses Kompliment!

Ich bin durch die Brigitte-Aktion zufällig auf den Fitnessraum gestossen und habe mich jetzt gleich im Rahmen der Aktion für ein Jahr angemeldet. Finde die Seite top. Die Kurse gefallen mir besser als die in meinem Fitnessstudio und ich kann jederzeit und überall etwas für mich tun! Herausragende Trainer, ein vielfältiges Angebot (neben allen möglichen Arten von Workout, Pilates und Yoga auch Chi Gong und Tai Chi) und sehr hochwertige Kurse, die Spass machen und sehr effektiv sind. Auch die Programme sind super und die technische Umsetzung ist top. Mein grosses Kunden-Kompliment :-)!
fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 11.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 674 Bewertungen.

Dorothea

Grosses Kompliment!