fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Kurse gut; keine Trennung von Stand- und Mattentraining schlecht

Ich bin mit den Kursen sehr zufrieden, sie sind immer gut erklärt und ansprechend gemacht. Das Einzige, was ich nicht gut finde ist, dass man in den Videos das Standtraining nicht vom Mattentraining trennen kann. Ich kann aus Platzgründen nur Standtraining machen und dadurch oft das Training nicht in der Trainingsübersicht speichern lassen, was extrem ärgerlich ist. Deswegen von mir nur 4 Sterne.
Antwort von fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online auf diese Bewertung.

Vielen Dank für dein Feedback und den Hinweis. Für das Training auf begrenztem Raum haben wir in unserer Kurssuche unter "Gelenkschonend" auch die Filteroption "Kurse im Stand". Zusätzlich gibt es neben vielen Komplett-Workouts oft kürzere Teileinheiten, die sich nur auf das Training im Stand konzentrieren. Vielleicht ist hier etwas Passendes für dich dabei.

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 4-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 22.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 673 Bewertungen.

FitForMe

Kurse gut; keine Trennung von Stand- und Mattentraining schlecht