fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Leistungsgerechte Kurse für jedes Alter und Konstitution

Ich buche seid gut einem Jahr unterschiedliche Kurse. Durch die Beschreibungen, Trailors kann ich mir die jeweiligen Inhalte sehr gut vorstellen. Die positiv animierende Art der Trainer regt zusätzlich an, ohne Übertrieben zu wirken. Ich empfehle fitnessRAUM regelmäßig weiter.
Antwort von fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online auf diese Bewertung.

Vielen Dank, dass du uns schon so lange begleitest und fitnessRAUM sogar regelmäßig weiterempfiehlst. Das wissen wir sehr zu schätzen. ❤️ Schön, dass du dich bei der Kursauswahl gut orientieren kannst und gerne mit unseren Trainerinnen und Trainern an deiner Fitness arbeitest!

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 25.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 699 Bewertungen.

Frank-D

Leistungsgerechte Kurse für jedes Alter und Konstitution