fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online
Nicht mehr das Richtige für mich
Nach über 12 Jahren habe ich meine Mitgliedschaft nun beendet. FitnessRAUM hat sehr viele Kurse - inzw. aber leider auch viele veraltete. Die Abstand, in dem neue Kurse erscheinen, wird immer größer und das Kursangebot deckt leider nicht die Bereiche ab, die für mich momentan am wichtigsten sind. Wer ein Fan von „klassischen“ Fitnesskursen ist, findet hier reichlich Auswahl. Aktuelle Themen wie Plyometrics, Callisthenics oder spezielles Krafttraining für Frauen fehlen leider. Schade - ich hatte gehofft, in diesen Sparten kommen irgendwann Kurse, aber die Wartezeit dauert mir nun zu lange und so werde ich andere Wege einschlagen.
Vielen Dank, dass du uns so lange begleitet hast und dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Schade, dass unser Angebot inzwischen nicht mehr so gut zu deinen aktuellen Trainingszielen passt. Deine Hinweise nehmen wir uns zu Herzen, denn wir arbeiten fortlaufend an neuen Inhalten und der Weiterentwicklung unseres Angebots. Wir wünschen dir für deinen weiteren Trainingsweg alles Gute und bedanken uns noch einmal für deine langjährige Treue!