fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Tolle Trainer, tolle Kurse

fitnessraum.de ist für mich die Entdeckung des Jahres. Motivierendes Training mit kompetenten Trainern und das einfach zu Hause. Gute, passende Musik und oft tolle Hintergründe, die einen zusätzlichen Anreiz bieten. 3 mal die Woche geb ich mir ein Training und musste aufgrund der großen Auswahl noch keines 2 mal machen. Die Benutzeroberfläche ist sehr einfach und hilft bei der Auswahl. Im Trainingstagebuch trage ich all meine Aktivitäten ein, nicht nur die von fitnessraum.de - ich bin rundum begeistert.
fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 14.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 540 Bewertungen.

Martin

Tolle Trainer, tolle Kurse