fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Tolles Fitness-Angebot

Ich mag das umfassende Programm, bei dem für jeden/jede, egal ob Anfänger oder Fitness-Freak etwas dabei ist. Wenn man mit Fitnessraum trainiert, ist man unabhängig, kann sogar im Urlaub etwas für sich tun und spart außerdem Geld im Vergleich zu vielen Studios. Super ist auch, dass das Angebot regelmäßig um neue Kurse erweitert wird.
Antwort von fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online auf diese Bewertung.

Danke für dein wunderbares Lob. Wir lieben Fitness und freuen uns riesig, wenn wir unsere Begeisterung für Sport an Menschen wie dich weitergeben können.

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 17.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 540 Bewertungen.

Sandra4

Tolles Fitness-Angebot