fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Tolles Online-Fitnessstudio

Da ich jemand bin, der ungern sich nach der Arbeit noch ins Fitness-Studio schleift, habe ich mich bei Fitnessraum.de angemeldet um mir das Ganze einmal anzusehen. Nach nun 3 Monaten habe ich mich dazu entschlossen, ein Jahres-Abo abzuschließen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich wirklich super und ich kann überall trainieren- ob zu Hause oder unterwegs. Dank der übersichtlichen App findet man schnell die passenden Kurse und für jeden ist etwas dabei. Ich bin zufrieden.
fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 22.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 540 Bewertungen.

Lisa

Tolles Online-Fitnessstudio