Vielen Dank für Eure tollen Trainingseinheiten!!!

Claudia
05.12.2016
Ich trainiere jetzt schon ca. 2 Jahre mit Fitnessraum.de und bin total begeistert. Es ist absolut perfekt für mich und ich kann mein Training perfekt flexibel in meinen beruflich sehr intensiven Arbeitsalltag einbauen.Vielen Dank für die immer wieder großartigen Motivationen der Trainerinnen, ihr charmantes und freundliche Lächeln und die sehr guten Übungserläuterungen und die motivierenden Sätze wie:" mit einem Lächeln ist diese Übung nur halb so schwer" - und "durchhalten". - Ja so macht das sporteln Spaß.!! Super finde ich auch das immer wieder neue abwechslungsreichen Sporteinheiten angeboten werden. Ich habe wirklich eine sehr große Trainingsauswahl. Es sind sehr viele tolle Kurse im Angebot für verschiedene Trainingswünsche, die Kurserläuterungen sind top und der Kursaufbau mit ausgewogenem warm up und stretching Teil auch. Urlaubskulisse bzw. der Trainingsort bei den Trainingseinheiten machen Spaß. Vielen Dank insbesondere an Michaela Süßbauer, Stefanie Rohr, Nina Winkler, Ina Münsberg, Michaela Holle, Julia May, Julia Schuppel,Anette Alvaredo, Johanna Fellner.. ich verneige mich!
Hervorzuheben ist noch der sehr gute Service der Fitnessraum Hotline und die schnelle und sehr gute e-mail Rückantwort.
Viielen Dank!
Liebe Fan-Grüße von Claudia