fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Vielfältige und variationsreiche Kursauswahl bei Themen und Dauer

Auch nach mehrjähriger Mitgliedschaft ist das Angebot abwechslungsreich und man kann neues entdecken, was den Körper neu fordert.
Hilfreich wären mehr Anleitungen bzw. Hinweise zur Verbesserung der Beweglichkeit für bestimmte Gelenke, wie z.B. Schulter, Hüfte, Knöchel, zumindest in den Suchfunktionen. Wichtig für einen Wiedereinstieg nach Verletzungen oder Knochenbrüchen. Welcher Neuling findet schon "Happy Knie" oder die Programme von Christiane Reiter. Hinweise zur richtigen und behutsamen Belastungssteigerung wären ebenso sachdienlich.
Antwort von fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online auf diese Bewertung.

Vielen Dank für dein ausführliches und konstruktives Feedback! Schön, dass du auch nach mehreren Jahren immer wieder neue Trainingsmöglichkeiten bei uns entdeckst. Deine Anregungen zur besseren Orientierung in der Kurssuche und bei den Programmen nehmen wir gerne mit.

Bei Beschwerden, Verletzungen und Rehabilitationsverläufen ist jeder Fall individuell. Gerade beim Wiedereinstieg nach einer Verletzung oder einem Knochenbruch können wir aus der Ferne nicht beurteilen, welche Übungen und welche Belastungssteigerung im Einzelfall sinnvoll sind. Hier ist die individuelle Einschätzung durch Ärzte oder Physiotherapeuten entscheidend. Als Online-Fitnessstudio können und dürfen wir diese persönliche Fachberatung nicht ersetzen.

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online https://www.ausgezeichnet.org/media/6a315eba7310ea818903ccaa

fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online

Diese 5-Sterne-Bewertung für fitnessRAUM.de GmbH für Sport und Fitness online wurde am 11.08.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 673 Bewertungen.

blueberry

Vielfältige und variationsreiche Kursauswahl bei Themen und Dauer