Volle Motivation

Alexandra
08.01.2015
Trainiere/Kraftsport seit einigen Jahren und bin Läuferin. War eigentlich der Annahme, dass ich ziemlich fit bin. Nach den ersten Kursen wurde ich eines besseren überzeugt;-D
Körperstraffung zu 100%!!! Bin froh, dass ich mich für FitnessRaum.de entschieden habe. Abwechslungsreiche Kurse und freie Zeiteinteilung.
Die verschiedenen Kulissen der Kurse sind top und es macht richtig Spaß zu trainieren.
Was sehr hilfreich ist, sind die verschiedenen Perspektiven auf den Trainer und Erklärung der Übung, ohne dass es zu einer Unterbrechung kommt. Es steht eine große Auswahl an Trainer/innen zur Verfügung. Die Seite ist Übersichtlich aufgebaut. Hatte erst ein 3 Monatsabo abgeschlossen und wollte nach einigen Tagen auf ein Jahresabo umswitchen. Das hat Problemlos geklappt. Wenn ich Fragen oder Anregungen habe, werden diese umgehend beantwortet. Motiviertes und freundliches Team!
Habe für FitnessRaum.de schon kräftig Werbung in meinem Bekanntenkreis gemacht. Bin eigentlich eher sparsamer Typ was Bewertungen abgeben angeht aber für diese tolle Seite, konnte ich mich nicht zurück halten;-)
Weiter so!!!
fitnessRAUM.de