Based on 260 reviews

Food & drinks
Service

Alles gut

HALLO
Wir konnten unsere Reise wegen Carola auch nicht antreten haben das so geschrieben . Hat zwar etwas gedauert aber habe einen Gutschein erhalten und fahren eben ein Jahr später ist eben so . das könnte ja keiner erahnen. Die von vit und vital haben es auch nicht einfach also bleibt locker und nehmt es so wie es ist Ich bin zufrieden euch eine gute Reise
MFG

Based on 260 reviews

This 5-star review for Fit & Vital Reisen GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 11.07.2020. The company has an overall rating of 4,12 out of 5 stars based on 260 reviews.

Alles wirt gut

Alles gut