Ambiente & Sauberkeit
Preis-Leistung
Essen & Trinken
Service

Erholsamer Thermen Urlaub

Meine Freundin und ich haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub in einem Thermen Club Hotel in Bayern hier gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel war genau wie beschrieben. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Buchen und Bezahlung über den Veranstalter verlief ohne Probleme und wir hatten eine tolle Zeit. Hier haben wir nicht zum letzten mal gebucht. Danke

Fit & Vital Reisen GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fit & Vital Reisen GmbH wurde am 01.12.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,12 von 5 Sternen, basierend auf 260 Bewertungen.

Sandra B.

Erholsamer Thermen Urlaub