Nicht weiterempfehlen
Wir warten inzwischen 8 Wochen auf eine Rückerstattung. Ich habe 3Telefonate geführt; nur Vertröstungen: wie alles ist in Arbeit und Erstattung wird bald erfolgen. Dann habe per Mail eine Frist gesetzt. Keinerlei
Reaktion. Inzwischen Habe ich meinen Anwalt mit der Sache beauftragt. Wollen doch mal sehen, was letztendlich dabei herauskommt. Ich habe mehrere Reisen bei Fit&Vital gebucht. War immer alles i.O.
Aber wohl nur solang man keine Forderungen an das Unternehmen hat. Nie wieder!!!
Inzwischen wurde Fit und Vital über meine Anwalt aufgefordert, meine Erstattung binnen 8 Tagen
zu begleichen. Und siehe da: der Betrag wurde innerhalb der Frist meinem Konto gutgeschrieben.
Die Anwaltsgebühren von 81,-€ wurde Fit&Vital ebenfalls in Rechnung gestellt. Ich kann daher nur jeden ermutigen, ausstehende Beträge über einen Anwalt einzutreiben. Die entstehenden Kosten müssen ebenfalls von Fit&Vital beglichen werden.
Fit & Vital Reisen GmbH