noch immer keine Rückzahlung
Unsere Reise sollte am 20.04.2020 ins Rhön Park Hotel gehen. Konnte wegen Corona nicht stattfinden, weil das Hotel geschlossen hatte. Haben bis heute keine Rückzahlung erhalten und einen Anwalt eingeschaltet.
Absoluter Sauladen. Von uns wurde auch eine pünktliche Zahlung erwartet, da kann man von Fit & Vital auch eine zeitnahe Rückzahlung verlangen.
Was uns am meisten ärgert, ist, dass sich Fit & Vital totstellt und noch nicht einmal erreichbar ist. Weder telefonisch noch per Mail.
Wir werden mit Sicherheit bei dieser Firma keine Reise mehr buchen. Gibt genügend andere Anbieter.
Fit & Vital Reisen GmbH
Sehr geehrter Reiseanmelder,
laut unseren Systemen ist Ihr Konto bei uns ausgeglichen und der Vorgang wird aktuell mit Ihrem Rechtsanwalt behandelt.
Wir möchten Sie erneut um Entschuldigung dafür bitten, dass es zu solch einer großen Verzögerungen bei der Erstattung ihrer Reise kam.
Ihr Fit & Vital Reisen Team