Ambiente & Sauberkeit
Preis-Leistung
Essen & Trinken
Service

Rückerstattung

Guten Tag, auch wir warten seit 4 Monaten auf die Rückerstattung unserer stornierten Reise im November 2020.Am Telefon wurden wir unfreundlich darauf hingewiesen, das eine Rückerstattung bis zu 1 Jahr dauern kann und wir doch statt dessen einen Gutschein nehmen sollten. Nach vielen emails haben wir immer noch kein Geld. Diese Firma arbeitet mit den Kundengeldern . Ich würde nie wieder bei Fit&Vital buchen.

Fit & Vital Reisen GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Fit & Vital Reisen GmbH wurde am 16.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,12 von 5 Sternen, basierend auf 260 Bewertungen.

Petra

Rückerstattung