Fliesen-Onlineshop24

Price-quality ratio
Packaging & shipping
Service

Fliesen Schiene

Die Dame am Telefon ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich brauchte dringend Schienen und die müssten so schnell wie möglich geliefert werden.Eigentlich sollten diese in 2 Tagen kommen,siehe da ,es war schon am nächsten Tag bei uns.Die schnelle Lieferung hat uns super viel Zeit gespart.
Vielen lieben Dank.
Und natürlich immer wieder gerne,ich guck sofort auf deren Seite wenn ich wieder etwas brauche.
Super 👍🏻 weiter so.
Viele Grüße an Fliesen-Onlineshop24.
Fliesen-Onlineshop24 https://www.ausgezeichnet.org/media/644a160649961a614238b423

Fliesen-Onlineshop24

Based on 50 reviews

This 5-star review for Fliesen-Onlineshop24 was verified on AUSGEZEICHNET.org on 07.06.2024. The company has an overall rating of 4,51 out of 5 stars based on 50 reviews.

Aus NRW
Verified review

Fliesen Schiene

Die Dame am Telefon ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen lieben Dank.
Super 👍🏻 weiter so.
Viele Grüße an Fliesen-Onlineshop24.
  • Quality 5
  • Price-quality ratio 5