Fliesen-Onlineshop24

Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Preis, Leistung und Service Sehr Gut !

Ich hatte zu einer älteren Bestellung eine Frage wegen Nachbestellung auf meine Frage wurde sehr schnell geantwortet und mir geholfen. Den Preis und die Qualität finde ich auch sehr gut. Die Bestellte Ware wurde auch sehr schnell geliefert. Ich habe nun das 2. mal bei ihnen eingekauft und werde es auch weiterhin gerne wieder tun.
Liebe Grüße aus Bayern :)
Fliesen-Onlineshop24 https://www.ausgezeichnet.org/media/644a160649961a614238b423

Fliesen-Onlineshop24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fliesen-Onlineshop24 wurde am 08.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,51 von 5 Sternen, basierend auf 50 Bewertungen.

Michael S.
Verifizierte Bewertung

Preis, Leistung und Service Sehr Gut !

Liebe Grüße aus Bayern :)
  • Qualität 5
  • Preis-Leistung 5