Fliesen-Onlineshop24

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Schöne Fliesen mit Makeln

Ich habe drei verschiedene Fliesen bestellt. Die Lieferung aus Italien dauerte 5 Wochen. Nun war die Farbe einer der Fliesensorten falsch (braun bestellt, grau erhalten) - konnte ich auf Grund der langen Lieferdauer nicht umtauschen, weil die Fliesen direkt gebraucht wurden. Die zweite Sorte hat beim Verlegen lauter verschiedene Maße gezeigt, sodass der Fliesenleger ständig die Fliesen beschneiden musste, um sie ordentlich verlegen zu können. Die dritte Sorte hatte entlang der Horizontalen auf der Unterseite Dellen (war also im Querschnitt nicht überall gleich dick), was auch hier zu Problemen beim Verlegen geführt hat.
Fliesen-Onlineshop24 https://www.ausgezeichnet.org/media/644a160649961a614238b423

Fliesen-Onlineshop24

Diese 4-Sterne-Bewertung für Fliesen-Onlineshop24 wurde am 18.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,51 von 5 Sternen, basierend auf 50 Bewertungen.

AHI
Verifizierte Bewertung