Fliesen-Onlineshop24

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Sehr freundlich

Der Kontakt verlief über Email und Frau Özel ist sehr sehr höflich und hat mir bei jeder Frage geholfen.
Das haben viele Menschen leider vergessen, wenn man lieb fragt bekommt man auch eine liebe Antwort :-) wenn ich nochmal Fliesen benötige, komm ich gerne wieder nach Abstatt
Antwort von Fliesen-Onlineshop24 auf diese Bewertung.

Vielen Dank für ihr Feedback

Fliesen-Onlineshop24 https://www.ausgezeichnet.org/media/644a160649961a614238b423

Fliesen-Onlineshop24

Diese 5-Sterne-Bewertung für Fliesen-Onlineshop24 wurde am 13.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,51 von 5 Sternen, basierend auf 50 Bewertungen.

A.Schmitt
Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 4
  • Service 5
Antwort von Fliesen-Onlineshop24 auf diese Bewertung.

Vielen Dank für ihr Feedback

Alle 50 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.fliesen-onlineshop24.de