Schrott
Schon bei der ersten Bearbeitung, trotz gutem wässern der Fliese und geringem Vorschub ist der Aufnahmeschaft des beschichteten Fräsers abgebrochen. Sehr schlechte Schweissnaht. Ich habe dann den Schaft von einem Spezialisten wieder anschweißen lassen, wobei er mir wenig Hoffnung gab da die Schweißstelle aushärtet und dann wieder bricht. Alles in allem ist die mech. Ausführung zu liederlich.
www.fliesenfräser.de
Guten Tag,
zunächst tut es mir leid, dass Sie mir unserem Produkt Diamant Fliesenfräser" nicht zufrieden sind.
Der Diamant Fliesenfräser schneidet ausschließlich Keramikfliesen! Feinsteinzeug, Granit oder Marmor können unter keinen Umständen bearbeitet werden. Das steht auch in der Bedienungsanleitung.
Bei fast allen Reklamationen hat sicher herausgestellt, dass falsche Material bearbeitet wurde und deshalb der Fliesenfräser nicht richtig schneidet, letztlich abbricht oder die Beschichtung verglüht!
Ansonsten kann der Fräser auch durch eine Verkantung abbrechen. Es handelt sich hierbei um ein filligranes Werkzeug das mit Vorschicht benutzt werden sollte.
Sie hätten uns einfach eine freundliche Email schreiben können, dann reagieren wir auch mit sehr hoher Kulanz und tauschen den Fräser kostenfrei aus.
Das nächste Mal vielleicht erst mal Kontakt suchen, statt schlechte Bewertungen "Schrott" zu schreiben.