Velvet Trading GmbH

10 Tage Lieferzeit und keine Rücknahme, da 14 Tage Widerspruch Recht als Selbständiger überschritten ist

Leider haben wir einen Teppich falsch bestellt. Diese wurde erst bei Anlieferung gemerkt. Da sich der Besteller im Urlaub befand, wurde das Recht auf Widerspruch von 14 Tage ab Bestellung nicht eingehalten. Und nun das ist Deutscher Mittelstand?. Außerdem wurde gefragt ob wir den Teppich in einen Größeren Tauschen können. Nicht mal das wurde Akzeptiert. Absolutes No Go sorry.
Ware ist Ok dafür 5 Sterne. Service Kundenfreundlichkeit dafür 1 Stern.
Da wir Neukunden sind gibt es dafür auch nur 1 Stern in der Gesamtbewertung.

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 09.10.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

1 mal und nie wieder

Ware ist Ok dafür 5 Sterne. Service Kundenfreundlichkeit dafür 1 Stern.
Da wir Neukunden sind gibt es dafür auch nur 1 Stern in der Gesamtbewertung.

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com