Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(Ausgezeichnet.org - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19.174 Bewertungen)
AUSGEZEICHNET.org
Logo

Sehr Gut

4.62 / 5.00
Velvet Trading GmbH

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

Tel: +49 (0)621 - 405 465 90

2 Auszeichnungen

4.62

19.174 Bewertungen
  • 5
    81.56%
  • 4
    10.27%
  • 3
    1.73%
  • 2
    1.40%
  • 1
    5.03%
5.00/5.00
Jürg Baltensperger, Schweiz
06.02.2023
Gute Produkteauswahl, günstige Preise, verlässlicher Versand, sehr transparente Rechnungsstellung und Zahlungsmöglichkeiten auch im Ausland.
5.00/5.00
Frank
06.02.2023
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung
5.00/5.00
Rupert
06.02.2023
Ware auf Mass wie bestellt! - Sieht sehr gut aus!
5.00/5.00
Familie Gerling
05.02.2023
Wir haben zwei individuell zugeschnittene ( 80x300 ) Schmutzmatten bestellt in den Farben dunkelgrün und braun. Beide sind sehr gut ausgefallen. Mit der Qualität sind wir sehr zufrieden, leicht sauber zu halten.
5.00/5.00
Willi
03.02.2023
Es war wieder alles wunderbar in Ordnung und sehr gute Qualität und gut bearbeitet
5.00/5.00
Gudrun F.
03.02.2023
Die bestellte Ware wurde zügig geliefert. Alles war sehr gut verpackt und die Matten sehen genauso aus, wie im Onlineshop gezeigt. Ich habe bei Floordirekt nicht das erste mal bestellt und bestimmt auch nicht zu letzten mal.
5.00/5.00
Mehr
02.02.2023
Ich habe keine schlechten Erfahrungen mit diesem Betrieb gemacht. Im Gegenteil - es war ein sehr konstruktiver Dialog und eine sehr gute Bedienung ! Deshalb auf jeden Fall volle Punktzahl ! Vielen Dank
5.00/5.00
Mattenmann
02.02.2023
Super Qualität, schnelle Lieferung, dauert etwas bis der Plastikgeruch verflogen ist.
5.00/5.00
Pia Conny
02.02.2023
Alles Bestens. Sehr zu empfehlen.
5.00/5.00
Schreinerei Kohl
01.02.2023
Wir haben die Matte für unseren Kundeneingangsbereich auf Maß in Farbton Anthrazit bestellt. Die Matte hat eine schöne Farbe, eine tolle Haptik und sieht sehr edel aus. Ist mal etwas Anderes, die Qualität sieht hochwertig aus und wir sind sehr zufrieden damit.
5.00/5.00
Sonja Ulmer
01.02.2023
Ich hatte eine transparente Bodenschutzmatte für Hartböden aus Polycarbonat fürs Büro bestellt und bin sehr zufrieden. Hatte vor einigen Jahren schon mal eine "kleinere" bestellt (die ist immer noch TOP). Lieferung ging sehr schnell. Und das schöne.... die Bodenschutzmatte "stinkt" nicht (was ja bei so Kunststoffsachen oftmals vorkommt).
5.00/5.00
Regina
31.01.2023
Einfach bestellt und schnell geliefert. Die Qualität der Treppenstufen ist top, deshalb eine Kaufempfehlung.
5.00/5.00
andi
31.01.2023
rote Schmutzfangmatte für Hauseingang und Wohnmobil
5.00/5.00
ilona Kunz
31.01.2023
sehr gute Bestellung und zuverlässige Lieferung Die Antistatik-Bodenschutzmatten sind wirklich antistatisch, da blitzt nix mehr!! Optisch sehr unauffällig.
5.00/5.00
Terhaag
31.01.2023
Bettumrandung
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...