3 Läufer für unser Schlafzimmer, nach Maß gefertigt

In der ersten Bestellung hatte ich zwei Läufer bestellt, nach Lieferung war ich sehr zufrieden und bestellte noch einen dritten dazu. Jede Lieferung verlief problemlos und zügig. Trotz Maßanfertigung in angemessenem Zeitraum. Verpackung war bei beiden Fällen okay und sehr zufriedenstellend. Alles so, wie ich es mag. Gern bestelle ich wieder bei Ihnen

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 07.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Greta

3 Läufer für unser Schlafzimmer, nach Maß gefertigt