Abdeckplane | 260 g/m²/ weiß/ 2 x 3 m

Die Kaufentscheidung, das Produkt, der Preis sowie die zeitnahe Barbeitung - alles super. Die Anlieferung durch DSL allerdings kostete einen Urlaubstag (lt. Anruf des Paketshops würden pers. Angaben fehlen, so konnte mich der Fahrer nicht finden ... ja klar!). Ich änderte nichts an meinen pers. Angaben, der Fahrer fand mich - zwei Tage später, leider für den Termin des Einsatzes der Planen zu spät. Die Überlegung die Bestellung an Sie zurückzusenden verwarf ich, irgendwann finden sie sicher ihren Einsatz. Schade ist/ war es dennoch.

Velvet Trading GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 26.10.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

H. Hartmann

Abdeckplane | 260 g/m²/ weiß/ 2 x 3 m