Abdeckplane sehr reißfest

Die Abdeckplane 260g/m² in 8 x 6 m wurde als sehr reißfest verkauft. Nach nur 1 Woche Nutzung waren bereits 2 Befestigungsösen ausgerissen. Meine Reklamtion wurde abgebügelt mit unsachgemäßer Nutzung, zu später Reklamation. Die Qualität ist mieserabel.
Es war auch nicht möglich, telefonsch Kontakt aufzunehmen.
Der Versand über GLS war eine Katastrophe. 2 Terminverschiebungen. Lügen von GLS.
Ich kann floordirect, die Qualität der Plane und den Versand über GLS nicht empfehlen.
Gerhard Leopold

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 16.12.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Gerhard L.

Abdeckplane sehr reißfest

Es war auch nicht möglich, telefonsch Kontakt aufzunehmen.
Gerhard Leopold

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com