Velvet Trading GmbH

Antirutschläufer (Gummi 3mm gerippt )

guten Tag, habe den Gummiläufer für meine freie Treppe geordert , damit die Gefahr für unsere Besucher gewährleistet ist. Wir sind sehr zufrieden und können diesen Artikel nur weiterempfehlen. Verpackung, Lieferung Note 1.
Habe aber bezüglich dieses Artikels eine generelle Frage! ( Keine Kritik )!
Besteht auch die Möglichkeit, den Gummiläufer nach Maß meiner Stufen anzufertigen?, wenn ja, was würde es dann kosten.
Vielen Dank für ihre Nachricht

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 02.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Kleruskleidung

Antirutschläufer (Gummi 3mm gerippt )

Habe aber bezüglich dieses Artikels eine generelle Frage! ( Keine Kritik )!
Vielen Dank für ihre Nachricht

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com