Artikel gut / Service mäßig

Der gekaufte Artikel (Sisalteppich) scheint eine gute Qualität zu haben. Da wir den Artikel noch nicht lange im Einsatz haben, können wir über die Qualität unter Nutzungsbedingungen nichts sagen.
Der Service von Floor direkt ist mäßig. Telefonisch nur sehr sehr schwer erreichbar. Per E-Mail durchaus akzeptabel, jedoch aufwendig. Die Lieferung hat lange gedauert und dann wurde auch noch ein Teil kurz vorher storniert, weil nicht mehr vorhanden. Die Bezahlung auf Rechnung ist möglich, jedoch verwirrend, da unterschiedliche Aussagen über die Bezahlung übermittelt werden.

Velvet Trading GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 20.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Common

Artikel gut / Service mäßig