Außenmatten

Ich habe die Außenmatten vorschriftsmäßig an unserer Außentreppe angebracht (vorherige gründliche Reinigung und Trocknung).
Leider haben sich die Matten bereits nach der ersten feuchten Witterung wieder gelöst, ohne bis dato größeren Belastungen ausgesetzt gewesen zu sein.
Deswegen bewerte ich das Produkt als mangelhaft. Eine Fixation mittels Bohrung kommt für mich nicht
infrage.
Auch der telefonische Service war/ist verbesserungswürdig, da ich innerhalb einer Woche nicht ein einziges Mal zur Reklamationsabteilung durchgestellt werden konnte (erst Warteschleife, dann Abbruch wegen hohem Kundenaufkommen)... Ein Witz!

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 27.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Alexander Heß

Außenmatten