Überzeugende Qualität

Die Schmutzfangmatten Sky Color sind sehr gut verarbeitet, überzeugen durch einen angenehm weichen Floor, der zuverlässig Schmutz aufnimmt und der farblich abgestimmte Rand unterstreicht das Gesamtbild perfekt. Wir sind sehr zufrieden mit den gelieferten Matten, dem schnellen Service und der professionellen Zusendung; die Schmutzfangmatten sind darüber hinaus völlig geruchsfrei und absolut rutschsicher. Sie konnten direkt nach der Lieferung flach ausgelegt werden ohne dass sie sich gewellt oder an den Ecken aufgestellt hätten. -Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 31.08.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Familie Christmann

Überzeugende Qualität