Bestellungen auf Mass werden nicht eingehalten

Wir sind mit der Lieferung absolut nicht zufrieden. Wir bestellten 2 Teppiche nach Mass und die Lieferung hat dann absolut nicht diesen Massen entsprochen.

Im Kleingedruckten in den AGBs steht eine Toleranzabweichung von bis zu 6%, was wir bei der Bestellung leider nicht gesehen haben und absolut nicht tolerierbar ist (12 cm Abweichung auf 2 Meter).

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 27.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Unzufriedener Kunde

Bestellungen auf Mass werden nicht eingehalten

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com