Bestellung/Lieferung von vier Schwerlastregalen

Sehr geehrte Damen und Herren,
Bestellung, Sendungsverfolgung incl. Lieferung, Qualität sowie die absolut problemlose Montage selbst ohne fremde Hilfe haben mich absolut überzeugt !
Ich würde gern bei Ihnen für die drei größeren Regale (H=2,20m x B=1,20m x T=0,60m) sowie das etwas kleinere Regal (T=0,45m anstelle 0,60m) jeweils einen zusätzlichen Zwischenboden,d.h. vier Zwischenböden incl. Längs- und Querträger bestellen und würde Sie diesbezüglich nochmal direkt kontaktieren,da ich eine solche Bestellung auf Ihrer Homepage nicht gefunden habe.

Viele Grüße

Günther Tittelbach

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 04.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

G.Tittelbach

Bestellung/Lieferung von vier Schwerlastregalen