Bewertung der Firma Floordirekt GmbH & Co.KG

Bei dem Angelieferen Produkt handelt es sich um Stufenmatten von Sundae und ein Stück Auslegware des selben Herstellers. Die Qualität als auch die Verarbeitung ist offensichtlich gut und entspricht auch den Erwartungen, auch bezüglich des Preises. Bleibt zu hoffen, dass sich der Preis auch bei der Haltbarkeit bemerkbar macht, da wir mit erheblich günstigerem Material eines Anbieters vorort, das zunächst ebenfalls einen guten Eindruck machte, auf die Nase gefallen sind.
In Punkto Anlieferung und Verpackung gibt es keinerlei Beanstandung, auch dass wir die erste Auswahl wegen Vermessung wieder zurückschicken durften, zeigt guten Service.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Heinz Schaufelberger

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 17.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Heinz

Bewertung der Firma Floordirekt GmbH & Co.KG