Die Qualität entspricht den Erwartungen, Abstriche in der Farbgebung

Die Qualität des Treppenläufers entspricht den Erwartungen.
Das Trägermaterial auf der Rückseite erweist sich als stabil und rutschfest, die Oberseite
macht einen belastungsfähigen Eindruck, die Kettelung ist einwandfrei ausgeführt und
die bestellte Maßhaltigkeit ist gegeben.
Lediglich die Farbgebung entspricht nicht ganz meiner Erwartung: Angeboten wurde
der Treppenläufer als Farbton "Sylt grau", der Grundton geht jedoch ins bräunliche und
passt somit nicht zu 100 % zu unserer frisch gestrichenen Holztreppe in hellgrau /weiß.
Schade!

Velvet Trading GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 25.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Bernhard W.

Die Qualität entspricht den Erwartungen, Abstriche in der Farbgebung

Die Qualität des Treppenläufers entspricht den Erwartungen.
die bestellte Maßhaltigkeit ist gegeben.
Schade!

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com