Einfach nur gut....

Endlich haben wir eine Schutzmatte für den Eingangsbereich gefunden, welche hält was es verspricht!
Nicht nur dass das Material sehr hochwertig und beständig ist, sondern dass diese Matte auch bei Schnee und Eis rutschfest ist. Außerdem sieht sie im Vergleich zu anderen Matten ansprechbar aus.

Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut fair und in Ordnung. Transport, Lieferung etc. wie es sich gehört.
Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung!!!

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 10.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Gruß aus Salzburg

Einfach nur gut....

Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung!!!

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com