Einkauf Artikel Stufenmatten Las Vegas
Oft bekommt man von Amazon &Co. sofort eine Rückmeldung. Dennoch dauert auch hier die Lieferung ein paar Tage. Hier hat es mit der Rückmeldung ein wenig gedauert, unterm Strich war die Ware aber zügig da. An der Ware gibt es nichts auszusetzten.
Gut fanden wir das Vertrauen, erst im Nachhinein auf Rechnung zu bezahlen. Das gibt es nicht mehr oft. Hier wird eine gute Kunden-Lieferant beziehung aufgebaut.
Eine Unterstützung des Mittelstandes finde gut. Sonst gibt es bald nur noch "siehe oben" und wir haben die gleiche Situation wie bei der Milch und den Discountern - alle bedauern, dass die Bauern nicht mehr vom Ertrag leben können, kaufen aber gern nur zu Discount Preisen.
Velvet Trading GmbH