Empfehlenswert
Ich hatte eine Bodenschutzmatte gekauft, die grundsätzlich ihren Zweck erfüllt: Sie schützt den Boden vor Abnutzung. Leider nutzte sich das mir vorliegende Modell dabei selbst ab. Die Oberfläche war derart empfindlich, dass sich bereits nach wenigen Tagen Kratzspuren und Abschürfungen zeigten, in denen sich schnell Dreck festsetzte. Zudem waren die Kanten der Matte nicht sauber gearbeitet; Dort schien an einzelnen Stellen das weiße Plastik durch. Aufgrund meiner Bewertung auf dem Portal Ausgezeichnet.org setzte sich Floordirekt persönlich mit mir in Verbindung, räumte einen Produktionsfehler bei diesem individuellen Produkt ein und traf eine sehr kulante Regelung: Der Kaufbetrag wurde mir rückerstattet. Daraufhin habe ich im Webshop von Floordirekt ein textiles, höherpreisiges Alternativprodukt erworben. Noch steht die Lieferung aus, auch hierzu werde ich zeitnah meine Bewertung abgeben. Der Händler ist allerdings aufgrund seiner schnellen Reaktion und der kulanten Abwicklung schon jetzt empfehlenswert.
Velvet Trading GmbH
Die Matte war falsch gestanzt, dadurch war der Rand nicht ordnungsgemäß, der Kunde wollte keine Neulieferung, dadurch haben wir die Rechnung storniert.
Die Matten sind normalerweise nicht empflindlich. Die Kratzer auf der Matte können von scharfkantigen Rollen oder Rollen, die mit kratzenden Partikeln behaftet sind zerkratzt werden.