ganz schlechte telefonische erreichbarkeit

Auf Grund des schlechten Wetters in den letzten zwei Wochen war ich nicht in der Lage das Sonnensegel auszuprobieren. Ich habe fast täglich versucht jemanden bei Ihnen telefonisch zu erreichen um mein Rückgaberecht wegen der Witterungsbedingungen zu verlängern. Ich habe zwischen 10:00 Uhr und 17:00Uhr über Tage niemanden bei Ihnen erreicht! Jeder Anruf wurde nach einer gewissen Zeit utomatisch beendet.

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 18.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Stefan Döring

ganz schlechte telefonische erreichbarkeit