Gummi Stufenmatten

Sehr geehrte Damen und Herrn,

Die Gummi Stufenmatten sind sehr gut verarbeitet. Aber ich habe eine bitte an den Hersteller ; es müssen dringent auch hinten Klebe Streifen sein damit hinten auch die Matten fest anlegen. Des weitern müssen die Matten die matten anstatt 25cm , 28cm tief sein uns zu dem eine länge von 80 bis 90cm , denn Außentreppen haben meisten eine Trittlänge von 100cm.
Für alle andern, Ich kann jedem die Gummi Stufenmatten empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Verpackungen .

Velvet Trading GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 30.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Rentner

Gummi Stufenmatten

Sehr geehrte Damen und Herrn,

Für alle andern, Ich kann jedem die Gummi Stufenmatten empfehlen.
Schnelle Lieferung, gute Verpackungen .

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com