gumminoppenbelag

Die Qualität des Noppenbelages ist sehr gut aber mir ist aufgefallen dass der Grauton nicht immer der gleiche ist. Ich habe von 5 Rollen 3 grünstichige bekommen. Ich würde mich freuen wenn so etwas vermerkt würde. Ich fertige immer für einen Kunden Stufen an und das fällt natürlich auf!!!
Antwort von Velvet Trading GmbH auf diese Bewertung.

Es kann durchaus vorkommen, dass es pro Produktionscharge geringfügige Abweichungen in der Rollenfärbung gibt.

Velvet Trading GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 27.08.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

mtk

gumminoppenbelag

Antwort von Velvet Trading GmbH auf diese Bewertung.

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com