Guter Kauf, schlechter Lieferservice

Mit dem Mülleimer bin ich zufrieden. Einziger Mangel bisher ist der starke Geruch des Kunststoffs. Dadurch konnte der Eimer erst nach tagelangem Lüften auf dem Balkon in Gebrauch genommen werden und riecht auch nach Wochen immer noch.
Sehr schlecht ist der Lieferservice von GLS. Es wurde nur einmal versucht zu liefern und offenbar auch nicht bei Nachbarn geklingelt. Der angegebene Paketshop war mehrere Kilometer entfernt und es half mir alten Frau niemend, das schwere Paket ins Auto zu bringen,

Velvet Trading GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 29.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Käufer

Guter Kauf, schlechter Lieferservice