Keine Lieferung der Ware

Meine bestellte Ware vom 9.4. habe ich nicht erhalten. Aufgrund der Corona-Auswirkungen wurde mir die bereits bestätigte Lieferung 3 Wochen später storniert. Ich habe Verständnis für die derzeitige Situation, dennoch wäre eine Zwischeninformation schön gewesen. Ebenso irritiert mich die Anfrage einer Bewertung für einen von ihnen stornierten Artikel ein wenig. Vielleicht nehmen sie die Abfrageautomatik bei stornierten bzw. von ihnen nicht gelieferten Artikeln raus

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 02.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

Doris

Keine Lieferung der Ware