Keine Rückmeldung und kein Geld zurück nach über 10 Tagen

Hotline ist keiner erreichbar, anscheinend schalten Sie eine Ansage ab 3:30 Min und nach dieser Ansage wird aufgelegt. Man wartet umsonst am Telefon. Wollte nur wissen, ob meine Rücksendung angekommen ist, die ich am 18.09 versendete... bis jetzt keine Rückmeldung und kein GELD. Laufe jetzt meinen 23€ hinterher, weil das Produkt nicht die versprochene Qualität hat, wie Sie es im Shop bewerben.

Auch wenn Sie billige Preise haben, lieber FINGER WEG von diesem Anbieter!!!

Velvet Trading GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Velvet Trading GmbH wurde am 28.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 19.593 Bewertungen.

G.M

Keine Rückmeldung und kein Geld zurück nach über 10 Tagen

Auch wenn Sie billige Preise haben, lieber FINGER WEG von diesem Anbieter!!!

Alle 19.593 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.floordirekt.com