Klickfliesen | Ranger | Akazienholz
Leider die zwei Boxen ( 22 Fliesen ) waren offensichtlich alt. Die Plastik noch bei dem Auspacken zerbrach und es war nicht möglich die überhaupt zu benutzen!!! Trotzdem habe ich versucht einige auf dem Balkon anzulegen. Leider wenn man auf die Fliesen versucht zu laufen, die gingen gleich an kleine Teile kapput. Ich habe mehrmals versucht telefonisch eine Reklamation zu machen, aber offensichtlich ist einen Trick – tagelang nur Rufbeantworter nach 3 Minuten Wartezeit. Habe ich natürlich neue Fliesen bei einem anderen Anbieter bestellt. Eigentlich es ist schade, weil letztes Jahr ich eine Bestellung von 18 Boxen bei euch gemacht habe und weil mein Balkon 17-18 m2 groß ist, haben mir 15 Fliesen nicht gereicht. Deshalb habe ich diese zusätzlichen zwei Boxen bestellt.
Die Anderen Waren waren in Ordnung.
Die Anderen Waren waren in Ordnung.
Velvet Trading GmbH
Sehr geehrter Herr Cholakov,
wir hoffen, dass die Angelegenheit geklärt werden konnte. Uns ist die gegenwärtige Problematik um unsere telefonische Erreichbarkeit bewusst und wir arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung. Im Zweifel ist es besser, eine kurze E-Mail an [email protected] zu schicken. Diese wird von uns zeitnah bearbeitet und wir rufen Sie auch gerne zurück, wenn Sie das wünschen.
Viele Grüße
Ihr Floordirekt-Serviceteam